• 注册
  • 灵异事件 灵异事件 关注:72 内容:1672

    念佛化解守墓恶鬼的凶障

  • 查看作者
  • 打赏作者
  • 当前位置: 暗吐槽 > 灵异事件 > 正文
    • 灵异事件
    • 讲个真实的公案。在台湾新竹念佛会有一个年轻的莲友,这个莲友的外号叫钳哥,这个钳哥是一个水泥工,做水泥的。这个钳哥的家族,大概是他曾祖母那一代,他的曾祖母跟他的长辈发生了一些严重的冲突,后来他曾祖母是含恨而死,看这个意思是自杀而死的,可能是上吊或者服毒而死,所以这个曾祖母死的时候心中是怀着非常深重的怨恨,含恨而亡。

      我们都知道色身是会死掉,但是你内心是不会死掉,这个明了的心它会怎么样?它会相续,就像水流会流到下面去,会等流性,所以她的恨一直没有解开来。怎么知道呢?就他这个外祖母的坟墓很特别,哪一个人要不小心踩到她的坟墓,那就要生重病了;哪一个人赶牛羊经过,只要是踏到她的坟墓,这个畜生就一定要死掉,所以他曾祖母的坟墓在当地是非常有名的凶墓,非常凶恶的一个坟墓,没有一个人敢去碰它,人家看到它远远就离开了,所以他曾祖母的坟墓都没有人敢去整理,因为你一踏到不是生病就是死掉,她那个恨心很重。

      后来因为发生了大水灾,附近的坟墓都被冲坏了,这些子孙就各自修各自祖先的坟墓,他的曾祖母坟墓没有人敢动,就是非常的破旧,那个泥土也被冲了很多了,村人就讥嫌说:你们看看你们这些子孙不孝啊,看你家族的坟墓都没修理。

      这个时候钳哥的家族就召开家族会议:这怎么办呢?一定要修理啦。那找谁修理呢?大家就决定找钳哥修理,因为你是水泥工嘛。这个钳哥担任这个重任以后他就很紧张了,还有一个月的时间就要去修这个凶墓了,当然他这个时候唯一的依靠就是阿弥陀佛,他平常就更加的用功,乞求阿弥陀佛的加被,请阿弥陀佛作主。

      后来他拜佛、念佛到了修理这个坟墓的前一个礼拜,做了一个梦,他梦到他祖母的那个坟墓走出一个女众,穿的是古代的衣服,看样子非常凶恶,披头散发、两个眼神露出凶光,看那意思就是恨心很重的样子。

      后来钳哥就起慈悲心,不断的给她念佛,观想弥陀放光,化解他这个障碍,一方面起慈悲心,一方面求本尊功德加持。诶,他这样念念念念,念一段时间以后,他看到那个女众的相,从一个凶恶的相慢慢慢慢转成善良微笑的相貌出现。后来他从这个梦醒过来,诶,没问题了。果然一个礼拜以后,他把这个坟墓修好以后,从今以后这个坟墓就再也没有出现其它的事情。

      我个人的感觉,对治鬼神障,持咒跟念佛同样有效,但是持咒跟念佛的效果是不一样的:持咒是比较刚性的,诶,你要不要走,你不走我就是把你赶走,用这种态度,持咒是刚性的;念佛是柔性的,他是用光明比较彻底的来解决这种彼此的障碍。这个地方,说我们这一念心为什么跟佛号接触的时候,能够产生天人的护佑、能够远离鬼神的障碍呢?因为弥陀本愿的加持,因为这个弥陀圣号的背后有这个广大的愿力,能够得到诸天世人的恭敬,也就能够得天人的护佑,当然这个地方对于我们远离鬼神障、远离魔障,这个是有帮助的。请人人心存善念。多多念。南无阿弥陀佛——-十方三世佛,阿弥陀第一;九品度众生,威德无穷极。我今大皈依,忏悔三业罪;凡有诸福善,至心用回向。愿同念佛人,感应随时现;临终西方境,分明在目前。见闻皆精进,同生极乐国;见佛了生死,如佛度一切。无边烦恼断,无量法门修;誓愿度众生,总愿成佛道。虚空有尽,我愿无穷。情与无情,同圆种智。十方三世一切佛,一切菩萨摩诃萨,摩诃般若波罗蜜。阿弥陀佛。。。。。。。。。

      请登录之后再进行评论

      登录
      灵异事件
    • 今日 0
    • 内容 1672
    • 关注 72
    • 任务
    • 偏好设置
    • 发布
    • 帖子间隔 侧栏位置: